Минск (изм.)

  • детям
Согласие на обработку
персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь "О защите персональных данных" и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
This is passwordseconda required field.
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Например johndoe@domain.com.
Это поле обязательно для заполнения.
Такой email уже используется.
Введите корректный номер телефона.
Это поле обязательно для заполнения.
Такой телефон уже используется.
Введите корректный код.
Это поле обязательно для заполнения.
Такой телефон уже используется.
Неверный код.
Это поле обязательно для заполнения.
Неверный код.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Пароль должен быть не менее 6 символов.
Пароль должен быть не более 16 символов.
Пароли не совпадают.
Это поле обязательно для заполнения.
Неправильный логин или пароль.
С указанным логином нет зарегистрированных пользователей
Это поле обязательно для заполнения.

Программа лояльности

 

УТВЕРЖДАЮ
Директор

торгового унитарного предприятия

«Конте Шоп»
                                                                                                    

___________________ А.Л. Гладкий
«20» апреля 2022 г.










ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ


1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о Программе лояльности (далее – Программа) разработано и утверждено в целях увеличения объема продаж и продвижения товаров на рынке, привлечения внимания покупателей к реализуемому товару, формирования и поддержания покупательского спроса.

1.2. Настоящее Положение регулирует порядок установления и предоставления скидок покупателям (физическим лицам – резидентам и нерезидентам Республики Беларусь) в рамках Программы при покупке товаров, реализуемых в магазинах Conte торгового унитарного предприятия «Конте Шоп» на территории Республики Беларусь и в интернет-магазине на сайте https://conteshop.by/.

1.3. Торговое унитарное предприятие «Конте Шоп» оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в Программу. Все изменения доводятся до сведения Покупателя путем их размещения в магазинах Conte на территории Республики Беларусь и в интернет-магазине на сайте https://conteshop.by/. О текущих Правилах Программы Участник может узнать посредством обращения в службу поддержки Организатора (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life:). Участник обязуется самостоятельно отслеживать внесение изменений и дополнений в настоящие Правила.

 

2. Термины и определения

2.1. «База данных» — информационная модель, содержащая данные об Участниках Программы, каждый из которых имеет фамилию и имя, дату рождения, населенный пункт проживания, e-mail, номер мобильного телефона и номер Карты Участника. Информация вносится по предоставленным Участником данным и хранится в упорядоченном виде.

2.2. «Владелец Карты» — Участник, на фамилию, имя, дату рождения, населенный пункт проживания, и номер мобильного телефона которого была зарегистрирована Карта.

2.3. «Участник» — физическое лицо, принимающее участие в Программе в соответствии с настоящим Положением.

2.4. «Карта Участника Программы» (далее – Карта) — пластиковая или виртуальная (электронная) карта, с уникальным номером, которая выдается Участнику Программы и после Регистрации в Программе используется для идентификации Участника Программы и получения скидки в магазинах торговой сети «Conte» на территории Республики Беларусь и в интернет-магазине на сайте https://conteshop.by/.

2.5. «Организатор Программы» — торговое унитарное предприятие «Конте Шоп» (УНП 591024183; адрес местонахождения (юридический адрес): 230026, г. Гродно, ул. Победы, 39; почтовый адрес: 230026, г. Гродно, ул. Победы, 30, обладает исключительными правами создания, управления, развития и изменения программы лояльности.

2.6. «Регистрация в Программе» — процесс подтверждения Участником присоединения к настоящей Программе в соответствии с условиями Положения.

2.7. «Сайт» - сайт https://conteshop.by/ интернет-магазина Организатора Программы, размещенный в глобальной сети Интернет, содержащий информацию о товарах, продавце, и позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.

2.8. «Магазин «Conte» - магазины розничной сети «Conte» торгового унитарного предприятия «Конте Шоп» на территории Республики Беларусь.

 

3. Регистрация в Программе

3.1. Для Регистрации в Программе Участник предоставляет Организатору Программы, следующие данные о себе: фамилию и имя, дату рождения, населенный пункт проживания, e-mail, номер мобильного телефона (далее – данные Участника или Данные).

3.2. Данные Участника предоставляются в магазинах «Conte» на кассе сотруднику магазина.

3.3. После предоставления Данных Участник получает SMS-сообщение с кодом. Участник для успешной Регистрации в Программе сообщает полученный код Организатору Программы любым из перечисленных выше способов. Датой Регистрации в Программе является дата сообщения Участником Организатору Программы кода из полученного SMS-сообщения.

3.4. Совершая действия, направленные на сообщение (передачу) Организатору Программы кода из полученного SMS-сообщения, Участник таким образом присоединяется к Программе и подтверждает, что он ознакомился с настоящими Правилами, принимает условия участия в Программе, согласен с ними и обязуется их соблюдать.

Регистрируясь в Программе и используя в дальнейшем Карту, Участник подтверждает свое безусловное согласие с настоящими Правилами и всеми периодически вносимыми в них изменениями.

3.5. Участник обязан незамедлительно уведомлять Организатора Программы об изменении Данных Участника любым из перечисленных в пункте 3.2. Программы способов, а в случае изменения номера мобильного телефона – только посредством обращения в службу поддержки Организатора (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life:).

 

4. Условия участия в Программе

4.1. Участником Программы может стать только физическое лицо, достигшее 14 лет.

4.2. Физическое лицо, желающее стать Участником Программы, обязано пройти Регистрацию в Программе. При Регистрации основным идентификатором физического лица является фамилия, имя, дата рождения и номер мобильного телефона. На одного Участника регистрируется один номер мобильного телефона. При оформлении нескольких Карт на одного Участника предоставление скидки по ним не дублируется.

4.3. Датой начала участия в Программе является дата Регистрации в Программе.

4.4. Пластиковая карта магазинов торговой сети «Conte» является собственностью Организатора Программы и подлежит возврату Организатору по первому его требованию.

4.5. Ответственность за сохранность Карты, в т.ч. от несанкционированного доступа третьих лиц, лежит на Участнике. Организатор Программы не несет ответственность за несанкционированное использование Карты.

4.6. Скидка предоставляется в течение сроков действия Программы, в течение периода проведения акций Организатором Программы или до даты прекращения участия в Программе согласно настоящим Правилам.

Организатор Программы вправе приостановить либо прекратить участие в Программе любого Участника и заблокировать/аннулировать Кату без уведомления Участника в случаях если:

Участник не соблюдает настоящее Положение;

Участник злоупотребляет правами, предоставляемыми ему в рамках Программы;

имеются достаточные основания полагать, что посредством Карты осуществляются мошеннические операции, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальный ущерб и прочие негативные последствия, связанные с участием в Программе. Основания по подозрению в мошеннических действиях/ операциях не подлежат огласке ввиду защиты интересов Организатора;

Участник предоставляет Организатору Программы информацию, вводящую в заблуждение, или недостоверные сведения;

Участник потребовал от Организатора Программы прекращения обработки своих персональных данных.

4.7. Участник вправе прекратить свое участие в Программе или аннулировать Карту в любое время следующим образом:

- в магазинах «Conte» на кассе;

- посредством обращения в службу поддержки Организатора (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life:).

- путем направления требования на электронный адрес через службу поддержки Организатора (Call-центр) https://conteshop.by/ru/contacts либо почтой на юридический адрес, указанный в главе 8 настоящего договора.

 4.8. В случае прекращения участия в Программе по основаниям, указанным в пункте 4.6. 4.9. настоящего Положения, вся информация и Данные Участника удаляются из Базы данных Программы.

4.10. При покупке товаров Участник самостоятельно проверяет правильность применения скидки и прочую информацию о Программе. В случае обнаружения некорректной информации, а также для решения спорных вопросов Участник должен обратиться в любой из магазинов «Conte» либо посредством обращения в службу поддержки Организатора (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life:) (ссылка).

4.11. В случае утери Участником пластиковой Карты, ему необходимо обратиться в службу поддержки Организатора (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life:)с заявлением об утере и о блокировке Карты. Для того, чтобы заблокировать утерянную Карту, Участник должен сообщить Организатору Программы данные Участника, указанные при Регистрации в Программе.

4.12. После совершения Участником указанных в пункте 4.11. действий Карта блокируется.

4.13. Заявление на восстановление Карты и о блокировке Карты принимается только от Владельца Карты.

 

5. Виды скидок, порядок и условия предоставления скидок при участии в Программе.

5.1. Организатором Программы в течение срока ее действия устанавливаются следующие виды скидок:

5.1.1. В магазинах Conte и интернет-магазине Организатора Программы на Сайте Участнику Программы при совершении покупки на сумму 30 (тридцать) белорусских рублей и более выдается Карта, которая дает право получить скидку в размере 5 % от суммы покупки начиная с текущей покупки и при совершении всех последующих покупок.

 

Скидка 5% по Карте не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары участвующие в акциях, проводимых Организатором Программы, если иное не указано в соответствующем приказе о проведении акции либо в информации о проведении акции направляемой Участнику в порядке согласно пункту 6.2 настоящей   Программы. 

Скидка в магазинах Conte предоставляется при предъявлении Участником сотруднику магазина Карты либо путем сообщения Участником сотруднику магазина номер мобильно телефона и при необходимости фамилии, имени, даты рождения, указанные Участником при регистрации в Программе.

Скидка на Сайте предоставляется путем введения Участником уникального номера Карты в соответствующую строку на Сайте и нажатия кнопки «Применить» при оформлении заказа на товар на Сайте Организатора Программы.

 

5.1.2. В магазинах Conte и (или) интернет-магазине Организатора Программы на Сайте Участнику Программы предоставляются единоразовые периодические скидки. Размер скидки, наименование соответствующей акции, группа товаров, период (срок),порядок и иные условия предоставления периодических скидок устанавливаются приказом руководителя Организатора Программы либо его заместителем, либо лицом, исполняющим обязанности руководителя.

Приказ о предоставлении периодических скидок доводятся до сведения Участников путем размещения такой информации в магазинах Conte и (или) на Сайте.

Информация о предоставлении периодических скидок также доводится до Участников Программы в порядке и способом, предусмотренном пунктом 6.2. настоящей Программы.

На участвующий в акции товар, в период предоставления Организатором Программы периодических скидок Участникам, дополнительная скидка на такой товар в размере 5% Участнику не предоставляется, если иное не указано в приказе Организатора Программы.

 

5.1.3. В магазинах Conte и (или) на Сайте интернет-магазина Организатора Программы Участнику предоставляется однократная скидка ко Дню Рождения в размере 15%.

Право на получение однократной скидки ко Дню Рождения в магазинах Conte предоставляется Участнику в момент осуществления покупки товара при предъявлении сотруднику магазина принадлежащей последнему Карты в день рождения Участника либо в течение 30 (тридцать) календарных дней с даты рождения, либобез предъявления Карты, при озвучивании номера мобильного телефона, переданного (указанного) Участником Организатору Программы при регистрации в Программе.

Право на получении скидки ко Дню Рождения на Сайте интернет-магазина Организатора Программы предоставляется Участнику в день рождения Участника или в течение 30 (тридцать) календарных дней с даты рождения путем отправки на электронный адрес Участника промокода со скидкой в размере 15%. Скидка по промокоду активируется Участником путем введения промокода в соответствующую строку на Сайте и нажатия кнопки «Применить» при оформлении заказа на товар на Сайте Организатора Программы.

 

5.1.4. На Сайте интернет-магазина Организатора Программы Участнику могут предоставляться единоразовые скидки с использованием промокода. Использовать указанную скидку по промокоду могут только зарегистрированные и авторизованные на Сайте Участники.

Промокодом является специальная комбинация букв и цифр, дающая право на получение скидки. Скидка по промокоду активируется Участником путем введения промокода в соответствующую строку на Сайте и нажатия кнопки «Применить» при оформлении заказа на товар на Сайте Организатора Программы.

Промокод на получение скидки направляется Организатором Программы путем отправки на адрес электронной почты Участника, указанный последним при регистрации в Программе.

Промокод предоставляется Участнику при условии выполнения на Сайте определенных действий.

Условия и порядок получения промокодов устанавливается Организатором Программы самостоятельно, а также может быть размещен на Сайте.

Размер скидки по промокоду составляет 10% и 15% скидка по промокоду ко Дню Рождения.

Иной размер скидки по промокоду может устанавливаться Организатором Программы самостоятельно в одностороннем порядке в рамках проведения акций и в иных случаях согласно приказу либо иному документу Организатора Программы.

 

5.2. Скидки, указанные в пункте 5 настоящей Программы, не суммируются с другими скидками и не распространяется на товары участвующие в акциях, проводимых Организатором Программы, если иное не указано в соответствующем приказе о проведении акции либо в информации о проведении акции направляемой Участнику в порядке согласно пункту 6.2 настоящей Программы.

5.3. Скидки, указанные в пункте 5 настоящей Программы, за исключением скидки ко Дню Рождения в размере 15%, не предоставляются на детские чулочно-носочные изделия наименования согласно приложению 1 к настоящему Положению о Программе лояльности.

 

6. Использование персональных данных Участника, использование файлов «cookie», согласие Участника на получение рекламной и иной информации.

6.1. Регистрация (участие) в Программе означает ознакомление Участника и его согласие с размещенными в магазинах Conte Организатора на территории Республики Беларусь, а также на сайте интернет-магазина Организатора https://conteshop.by/ Политикой конфиденциальности Организатора и  Политикой использования файлов «COOKIE» в отношении обработки персональных данных.

Организатор Программы в соответствии с Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных обрабатывает следующие персональные данные Участника: фамилию, собственное имя, отчество (при указании); дату рождения; пол; контактные данные, в т.ч. номер мобильного телефона и адрес электронной почты, другие аккаунты в службах электронного обмена информацией; адрес места жительства/пребывания полный или частичный; иную информацию (указанный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).

Организатор Программы обрабатывает указанные данные самостоятельно.

 

Владельцы карт, полученных до вступления в силу настоящей Программы, подтверждают свое Участие (регистрацию) в Программе согласно настоящих условий, путем сообщения Организатору Программы кода из полученного SMS-сообщения с использованием одного из следующих способов:

- в магазинах «Conte» на кассе;

- посредством обращения в службу поддержки Организатора (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life:).

Обработка данных включает в себя следующие действия с данными: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление, иные действия в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Данные Участника обрабатываются в следующих целях: совершение Организатором Программы действий, установленных настоящей Программой; осуществление коммуникаций с Участником; заключение различных сделок с Участником, их последующее исполнение, а при необходимости – изменение и расторжение (прекращение); предоставление Участнику возможности участия в Программе; на Сайте: при входе в личный кабинет (профиль) (при авторизации),заполнении регистрационной формы в процессе регистрации на Сайте (в личном кабинете); при идентификации Участника, зарегистрированного на Сайте; при оформлении заказа в «корзине»; при установлении с Пользователем обратной связи, включая в том числе, но не исключительно, помощи при оформлении Пользователем заказа на Сайте, получение и обработка любых запросов и заявок, полученных от Пользователя, в том числе в части технической поддержки при использовании Сайта, а также направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, улучшения качества товаров и услуг Предприятия, предоставления и продвижения товаров и услуг; при предоставлении Пользователю промо-кодов на получение скидки; при проведении Предприятием рекламных и иных подобных мероприятий, для передачи Пользователю информации о товарах, акциях, бонусных программах, специальных предложениях и иных новостях Предприятия посредством вайбер-, смс-, телеграмм- рассылка, по электронной почте и иных служб обмена сообщениями; отправки уведомлений технического характера (о заказах и др.); предоставления различных сервисов Сайтом; оценка и анализ работы сайта Организатора Программы, контроль, изменение и улучшение сайта; регистрация и обслуживание Личного кабинета (профиля); обработка обращений и запросов, получаемых от Участника. обработка статистической информации; направления уведомлений, информации и запросов, связанных со сбором, хранением и обработкой персональных данных, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; предоставления Пользователю по электронной почте или иными доступными способами, с его согласия, иных сведений/уведомлений от имени Сайта.

Срок обработки данных Участника соответствует заявленным целям их обработки – срок обработки персональных данных ограничивается достижением целей, указанных в настоящем пункте.

Поскольку указанные в настоящем пункте данные Участника получены Организатором Программы на основании присоединения Участника к настоящей Программе, являющейся договором присоединения в понимании ст. 398 Гражданского кодекса Республики Беларусь, и в целях совершения действий, установленных настоящей Программой, согласие Участника на обработку указанных данных не требуется в соответствии со ст.6 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных».

6.2. Регистрируясь в Программе, Участник подтверждает тем самым свое согласие на получение от Организатора Программы рекламных и иных подобных мероприятий, для передачи Пользователю информации о товарах, акциях, бонусных программах, розыгрышах, рекламных играх, специальных предложениях и иных новостях Организатора посредством вайбер-, смс-, телеграмм- рассылка, по электронной почте и иных служб обмена сообщениями; отправки уведомлений технического характера (о заказах и пр.); предоставления различных сервисов, иной информации о деятельности Организатора Программы. Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Организатор Программы имеет право направлять Участнику вышеуказанную информацию перечисленными способами.

Участник может выразить свой отказ от получения указанной в настоящем пункте информации одним из следующих способов:

1)   путем отправки сообщения через ссылку, содержащуюся в письме с рекламной и иной информацией, полученном по электронной почте;

2)   путем обращения в службу поддержки (Call-центр) по телефону +375 (29) 622-69-66 (А1, МТС, life);

3)   путем направления требования на электронный адрес через службу поддержки Продавца https://conteshop.by/ru/contacts либо почтой на юридический адрес, указанный в главе 8 настоящего договора.

Организатор Программы обязан по первому требованию Участника незамедлительно прекратить распространение указанной в настоящем пункте информации в адрес Участника.

 

6.3. Согласия, предоставляемые Участником при Регистрации в Программе Организатору Программы в соответствии с главой 6 настоящей Программы, могут быть отозваны Участником в любой момент путем направления соответствующего запроса Организатору Программы путем обращения в письменной форме по указанному в настоящих Правилах почтовому адресу Организатора Программы согласно порядку, установленного Политикой конфиденциальности Организатора Программы.

При этом Участник проинформирован и согласен с тем, что отзыв любого из согласий автоматически прекращает участие в Программе, ввиду чего карта будет заблокирована, что означает невозможность использования Карты.

6.4. Организатор Программы вправе произвести блокировку, исключение, удаление Данных Участника, без согласия последнего, если Данные не отвечают требованиям действующего законодательства Республики Беларусь и положениям настоящих Правил.

6.5. Организатор Программы вправе использовать технологию «cookie» согласно Политике использования файлов «COOKIE». Вся информация, которая собирается и анализируется, анонимна.

6.6. С иной информацией о порядке и условиях обработки персональных данных согласно Политики конфиденциальности Организатора и Политики использования файлов «COOKIE» Участник может ознакомиться в магазинах Conte Организатора на территории Республики Беларусь, а также на сайте интернет-магазина Организатора https://conteshop.by/.

 

7. Иные условия

7.1. Настоящая Программа вступает в силу со дня утверждения и действует до соответствующей отмены в установленном законодательством порядке.

С момента вступления в силу настоящей Программы, признается утратившим силу Положение о программе лояльности, утвержденное 30.03.2022.

7.2. Организатор Программы оставляет за собой право приостановить или прекратить Программу в любое время с уведомлением Участника. Уведомление о прекращении или приостановке действия Программы считается сделанным от имени Организатора Программы Участнику, если такое уведомление было передано с использованием сотовой мобильной связи или средств электронной почты, или размещено на сайте https://conteshop.by/.

7.3. Участники, принимающие участие в специальных предложениях или акциях Программы, должны ознакомиться с правилами данных предложений и акций в магазинах Conte и (или) на сайте https://conteshop.by/ (в зависимости от того, где проходят соответствующие предложение или акция) и следовать им.

7.4. Если по техническим причинам получение скидки с использованием Карты Участника невозможно, Организатор Программы оставляет за собой право отказать Участнику в предоставлении скидки до устранения неисправности.

7.5. К Правилам применяются общие нормы действующего законодательства Республики Беларусь.

7.6. Контроль за исполнением требований настоящей Программы осуществляется руководителем Организатора Программы.

Любой работник Организатора Программы, которому стало известно о фактах нарушения настоящей Программы, в том числе другими работниками, обязан немедленно сообщить об этом руководителю Организатора Программы.

Работники магазинов Conte, виновные (как умышленно, так и неумышленно) в нарушении требований настоящей Программы, привлекаются в установленном порядке к дисциплинарной ответственности.

7.7. С прочими условиями Программы, не включенными в данные Правила, в том числе с правилами рекламных акций и мероприятий, проводимых Организатором Программы, можно ознакомиться в магазинах Conte и на специальных разделах Сайта.

 

8. Реквизиты Организатора Программы

Торговое унитарное предприятие «Конте Шоп»  

Юридический адрес: Республика Беларусь, 230026, г. Гродно, ул. Победы, 39

Почтовый адрес: Республика Беларусь, 230026, г. Гродно, ул. Победы, 30

УНП: 591024183

Тел: +375 (152) 687-517

р/с BY37 PJCB 3012 6031 0810 0000 0933 в ОАО «Приорбанк» ЦБУ 600

БИК / BIC SWIFT PJCBBY2X

Адрес банка: г. Гродно, ул. Мостовая, д. 37

Директор: Гладкий Андрей Леонидович

Действует на основании Устава.




Приложение 1

к Положению о Программе лояльности

от 20.04.2022

Наименование

детских чулочно-носочных изделий,

не участвующих в Программе лояльности

 

  1. Получулки (гольфы) детские
  2. Колготки детские
  3. Легинсы детские
  4. Легинсы для девочек
  5. Легинсы для мальчиков
  6. Носки детские
  7. Получулки (гольфины) детские
  8. Получулки (гольфы) детские праздничные
  9. Получулки (гольфы) для девочек нарядные
  10. Колготки детские полиамидные
  11. Колготки детские праздничные
  12. Колготки детские нарядные
  13. Колготки детские
  14. Легинсы детские нарядные
  15. Носки для девочек нарядные